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Results 1 to 25 of 1982

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Fungi in the production of foods and food ingredients = Les moisissures dans la préparation des ingrédients et des produits alimentairesCAMPBELL-PLATT, G; COOK, P. E.Journal of applied bacteriology. 1989, Vol 67, Num 18, pp 117-131, issn 0021-8847, supplArticle

Mycotoxines : effets sur la santé et interactions avec d'autres composants organiques = Mycotoxins : health effects and relationship to other organic compoundsREBOUX, G.Revue française d'allergologie et d'immunologie clinique. 2006, Vol 46, Num 3, pp 208-212, issn 0335-7457, 5 p.Conference Paper

Mycotoxins produced from fungi isolated from foodstuffs and soil : comparison of toxicity in fibroblasts and rat feeding tests = Les mycotoxines produites par des moisissures isolées des produits alimentaires et du sol : comparaison de la toxicité par des tests nutritionnels et analyse des fibroblastes chez le ratABBAS, H. K; MIROCHA, C. J; SHIER, W. T et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1984, Vol 48, Num 3, pp 654-661, issn 0099-2240Article

Chemical and fungal evaluation of graded sunflowerseed = Analyses chimique et microbiologique des graines de tournesol de différentes catégories de qualitéROBERTSON, J. A; ROBERTS, R. G; MORRISSON, W. H. III et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1987, Vol 64, Num 2, pp 224-228, issn 0003-021XArticle

Moisture influence on fungal growth in black pepper = Influence de la teneur en eau sur la croissance des moisissures dans le poivre noirSREEDHARAN, V. P; SYMON, B; NARAYANAN, C. S et al.Journal of Stored Products Research. 1985, Vol 21, Num 3, pp 127-129, issn 0022-474XArticle

A research note. Glucoamylase of Amylomyces rouxii = Note de recherche. La glucoamylase d'Amylomyces rouxiiWANG, H. L; SWAIN, E. W; HESSELTINE, C. W et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1210-1211, issn 0022-1147Article

Impedimetric detection of yeast and mold = Détection impédimétrique des levures et moisissuresSCHAERTEL, B. J; TSANG, N; FIRSTENBERG-EDEN, R et al.Food microbiology. 1987, Vol 4, Num 2, pp 155-163, issn 0740-0020Article

Production of D-xylanases by thermophilic fungi using different methods of culture = Production de D-xylanases par les moisissures thermophiles en utilisant différentes méthodes de cultureGRAJEK, W.Biotechnology letters. 1987, Vol 9, Num 5, pp 353-356, issn 0141-5492Article

Bread agar, a new solid medium for the cultivation of moulds = Le pain gélosé, un nouveau milieu solide pour la culture des moisissuresREISS, J.Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel. 1987, Vol 11, Num 2, pp 60-62, issn 0366-7154Article

Food mycology. An emerging discipline = La mycologie des produits alimentaires : une discipline en développementPITT, J. I.Journal of applied bacteriology. 1989, Vol 67, Num 18, pp 1-9, issn 0021-8847, supplArticle

Characteristics of raw-starch-digesting glucoamylase from thermophilic Rhizomucor pusillus = Caractéristiques de la glucoamylase digérant l'amidon brut de la souche thermophile de Rhizomucor pusillusKANLAYAKRIT, W; ISHIMATSU, K; NAKAO, M et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1987, Vol 65, Num 4, pp 379-385, issn 0385-6380Article

Heat resistance of Talaromyces flavus and Neosartorya fischeri isolated from commercial fruit juices = Thermorésistance de Talaromyces flavus et Neosartorya fischeri isolés des jus de fruits commercialisésSCOTT, V. N; BERNARD, D. T.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 1, pp 18-20, issn 0362-028XArticle

Schimmelpilze in Silage und Rohmilch = Les moisissures dans les ensilages et le lait cru = Moulds in silage and raw milkFREVEL, H. J; ENGEL, G; TEUBER, M et al.Milchwissenschaft. 1985, Vol 40, Num 3, pp 129-132, issn 0026-3788Article

Empowerment of decision-makers in mould remediationHYEUN JUN MOON; AUGENBROE, Godfried.Building research and information (Print). 2008, Vol 36, Num 5, pp 486-498, issn 0961-3218, 13 p.Article

Audits environnementaux en Ile-de-France = Environmental audits in the Isle-of-FranceBEX, V; MOUILLESEAUX, A; BORDENAVE, L et al.European annals of allergy and clinical immunology. 2003, Vol 35, Num 7, pp 259-263, issn 1764-1489, 5 p.Conference Paper

The Development of a DNA Microarray for the Rapid Identification of Moulds on Works of Art = Le développement d'un outil par puces à ADN pour l'identification rapide des moisissures sur les œuvres d'artNEUGEBAUER, Wibke; LEINBERGER, Dirk M; PETERSEN, Karin et al.Studies in conservation. 2010, Vol 55, Num 4, pp 258-273, issn 0039-3630, 16 p.Article

Toxic mold syndromeLEVY, Michael B; FINK, Jordan N.Advances in applied microbiology. 2004, Vol 55, pp 275-288, issn 0065-2164, 14 p.Article

Influence of atmospheric oxygen content on growth and fumitremorgin production by a heat-resistant mold, Neosartorya fischeri = Influence de la teneur en oxygène de l'atmosphère sur la croissance et la biosynthèse de fumitrémorgine par une moisissure thermorésistante, Neosartorya fischeriNIELSEN, P. V; BEUCHAT, L. R; FRISVAD, J. C et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 679-685, issn 0022-1147, 5 p.Article

Production of α-amylase by the ruminal anaerobic fungus Neocallimastix frontalis = Production d'α-amylase par la moisissure anaérobie du rumen, Neocallimastix frontalisMOUNTFORT, D. O; ASHER, R. A.Applied and environmental microbiology (Print). 1988, Vol 54, Num 9, pp 2293-2299, issn 0099-2240Article

Purification and some properties of a thermostable protease of Thermoactinomyces thalpophilus = Purification et propriétés d'une protéase thermostable de Thermoactinomyces thalpophilusODIBO, F. J. C; OBI, S. K. C.MIRCEN journal of applied microbiology and biotechnology. 1988, Vol 4, Num 3, pp 327-332, issn 0265-0762Article

Initial observations on the cellulolytic activities of some fungal isolates = Observations préliminaires sur les activités cellulolytiques de quelques isolats fongiquesGASHE, B. A.MIRCEN journal of applied microbiology and biotechnology. 1988, Vol 4, Num 4, pp 491-494, issn 0265-0762Article

Comparative studies on the production of cellulases by thermophilic fungi in submerged and solid-state fermentation = Etudes comparatives de la production de cellulases par des moisissures thermophiles en fermentation en milieu solide ou immergéGRAJEK, W.Applied microbiology and biotechnology. 1987, Vol 26, Num 2, pp 126-129, issn 0175-7598Article

Mycoflora of milk after several types of pasteurization = Mycoflore du lait après divers traitements de pasteurisationVADILLO, S; PAYA, M. J; CUTULI, M. T et al.Le Lait (Print). 1987, Vol 67, Num 2, pp 265-273, issn 0023-7302Article

Massnahmen zur Schimmelbekämpfung bei Brot. 8. Mitteilung : Möglichkeiten der Oberflächenbehandlung bei weichen oder vorgebackenen Brötchen = Mesures de lutte contre les moisissures du pain. 8. Possibilités de traitement de surface des petits pains frais ou précuits = Investigations for the mould inhibition of bread. 8. Part : Surface treatment of soft or prebaked rollsBRUMMER, J. M; MORGENSTERN, G.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1985, Vol 39, Num 7, pp 198-200, issn 0367-4177Article

Influence of ethylene on increased susceptibility of oranges to Diplodia natalensis = Influence de l'éthylène sur l'augmentation de la sensibilité des oranges vis-à-vis de Diplodia natalensisBARMORE, C. R; BROWN, G. E.Plant disease. 1985, Vol 69, Num 3, pp 228-230, issn 0191-2917Article

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